Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u422294/pokanews.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u422294/pokanews.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Моментальный загар: особенности процедуры

Понятия о красоте различаются у стран, народов и даже поколений – благородных белокожих леди постепенно вытеснили знойные смуглые дамы. Чтобы стать обладательницей столь чудесного оттенка, совершенно не обязательно дожидаться лета: современные технологии предлагают безопасный и эффективный моментальный загар http://tvoyzagar.ru/.

Важно знать

  • Ввиду отсутствия ультрафиолета, данная косметологическая процедура практически не имеет противопоказаний – онкология, беременность не являются поводом для отказа от загара. Использующийся в процессе лосьон-бронзатор состоит преимущественно из натуральных компонентов, включая тростниковый или малиновый сахара, витаминные комплексы, антиоксиданты.
  • Жалобы на результаты моментального загара характерны для невнимательных клиентов или тех, кто попал к неопытному мастеру, поскольку весь секрет заключается в особенностях нанесения. Во время сеанса не следует делать лишних движений без указания специалиста, а в течение 5-10 минут после нанесения лосьона и вовсе отказаться от активности, иначе оттенок ляжет неравномерно. Вам сообщат, когда можно будет одеться.
  • Если моментальный загар рассчитывается на длительную перспективу, придется воздерживаться от банных процедур, мытья с мочалкой и использования косметических средств с абразивами. В течение первых 8 часов после процедуры взаимодействие с водой запрещено полностью – нельзя даже потеть.

Салоны предлагают на выбор несколько оттенков загара – от легкого бежевого до откровенно шоколадного. В принятии решения руководствуйтесь те только личными предпочтениями, но и собственным фототипом кожи.

Интересные статьи сайта