Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u422294/pokanews.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u422294/pokanews.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

Жительница Южной Кореи, 61-летняя Юнг Мьенг Сук, за свою жизнь спасла от смерти более 200 собак. Последние 26 лет Юнг Мьенг каждое лето ездит по собачьим фермам Кореи и тратит все свои деньги, выкупая животных, которых фермеры выращивают как деликатес для блюд местной кухни.

Большинство из спасенных женщиной «съедобных» собак остается жить в доме кореянки, которая вынуждена на их содержание тратить около 1500 долларов каждый месяц.

Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

Фотографии кореянки, которая спасает собак от съедения

Юнг Мьенг Сук (по-англ. Jung Myoung Sook) не очень богата, но утверждает, что ее щенята не голодают. По словам женщины, даже скромное существование в ее доме для собак лучше, чем попасть на стол к любителям ресторанных деликатесов.

Люди, которые видят женщину впервые, принимают ее за странную нищенку, которая всё время улыбается.  «Я здорова и счастлива», — рассказывает Юнг Мьенг. — «Главное, что я могу заботиться о своих питомцах».

Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

Все же, кореянке было бы тяжело содержать свою маленькую «ферму» спасенных от кухонного ножа животных, если бы не помощь от неравнодушных людей. Но есть и трудности другого свойства: не всем соседям нравится шум, который производят щенки, поэтому кореянка уже несколько раз меняла место жительства.

Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

К сожалению, люди в Южной Корее пока не очень охотно берут собак в качестве домашних животных, старшее поколение вообще воспринимает их только как источник мяса, поэтому Юнг Мьенг Сук не всегда удается пристроить очередного спасенного щенка в хорошие руки.

Интересные статьи сайта

3 thoughts on “Женщина в Южной Корее спасла более 200 собак

Добавить комментарий